Un séminaire, une réception, une inauguration, une compétition....
Pour un professionnel du tourisme, une association,
Pour un événement familial,
En appui de votre équipe,
Ou pour une prestation intégrale.....
-
Apéritif, vin d'honneur, vœux avec une note Terroir...
-
Accueil vin chaud, thé chaud...
-
Buffet Terroir : Fromages, Charcuteries de pays / poissons du lac, Légumes.
-
Brunch Presse,
-
Présentations : Fromages et Vins des trois Chablais commentées,
​
-
Fondue savoyarde géante 3 AOP (Abondance, Beaufort, Comté),
-
Fondue aux chanterelles,
-
Tartiflette géante au Reblochon AOP, Croziflette géante au Reblochon AOP,
-
Poèllée montagnarde à la Tomme de Savoie,
-
Raclette fermière, pomme de terre, panais...,
-
Beignets de pomme de terre,
-
Diots de Savoie, Polenta au Beaufort,
-
Jambon entier tranché, gratins,
-
Pâtes fraiches tagliatelles, choix de sauces d'accompagnement - Repas sportifs,
-
Soupes paysannes,
-
Paëlla poulet – poisson / lapin,
-
Salade verte en accompagnement.
​
-
Dessert divers . Café, thé, gourmandises....